收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
0755-88840926

上海一恒科学仪器旗舰店

培养箱系列,干燥箱,恒温槽,振荡器,恒温恒湿箱,磁力搅拌器,箱式电阻炉,药品稳定性试...

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 产品列表 » 上海一恒DHG-9051A 自然对流干燥箱
上海一恒DHG-9051A 自然对流干燥箱
点击图片查看原图
商品: 上海一恒DHG-9051A 自然对流干燥箱 
单价: 2500.00
品牌: 上海一恒
地区: 上海
人气: 已有 266 人关注
更新: 2019-03-29
规格:
详细信息
技术参数
品牌上海一恒
工作室材质不锈钢
温度范围室温~200℃
产品容积56L
温度分辨率0.1℃
温度波动度±0.5℃
时间设定-
工作室尺寸400×330×415mm
工作电源AC220V 50HZ
    产品介绍
上海一恒DHG-9051A 自然对流干燥箱利用热空气上升的自然对流现象, 具有无噪音、 灰尘少和气流缓慢等特点。适用于干燥、 烘焙熔蜡、 灭菌等。
    一恒DHG-9051A自然对流干燥箱特点
  • 内胆采用不锈钢材质,内胆四角半圆弧过渡,便于工作室的清洁工作。
  • 采用自然对流循环方式,无噪音,避免试验过程中样品的挥发。
  • 采用具有超温偏差保护、数字显示的微电脑P.I.D温度控制器,带有定时功能,控温精确可靠。
  • 独立限温报警系统,超过限制温度即自动中断,保证实验安全运行不发生意外。(选配)
  • 可配打印机或RS485接口,用于连接打印机或计算机,能记录温度参数的变化状况。(选配)
  • 多段可编程控制器(选配)
  • 多段液晶可编程控制器,多种参数一屏显示,菜单式操作界面,可以简化复杂的试验过程,真正实现自动控制与运行。
  • 多段温度、循环风速、时间和升温速率等参数能同时设置与编程,可以进行温度上升的梯度控制,从箱内初始温度缓慢升温等功能,也可预设自动开机、待机与关机等功能。
  • 可预设7段63步可编程序,每段9步,每段设置时间1~99小时59分。
    一恒DHG-9051A自然对流干燥箱技术参数